Первый урок кулинарии в новом году
В рамках проекта «Ты в будущем: жизненный и профессиональный опыт взрослых – детям» благотворительного фонда «Мы же люди», который реализуется при грантовой поддержке АНО «Образ Будущего» по инициативе вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева и при непосредственной поддержке Губернатора Воронежской области Александра Гусева, состоялось практическое занятие по кулинарии.
На занятии юные воспитанницы проекта готовили суп-гуляш венгерский и салат греческий. Суп-гуляш венгерский - это национальное блюдо Венгрии, которое отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. Для его приготовления необходимо использовать говядину, лук, картофель, морковь, перец, томатную пасту, соль, перец и другие специи. Готовый суп-гуляш подавался горячим, украшенным зеленью. Салат греческий - это легкое и освежающее блюдо, которое состоит из свежих овощей и сыра фета. Для его приготовления использовались помидоры, огурцы, лук, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сыр фета. Овощи нарезались кубиками или полукольцами, нарезанным луком и кусочками сыра фета. Для заправки салата использовалось оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. В конце приготовлений греческий салат был готов к подаче вкусным и аппетитным.
Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий