19.04.2022

Встреча в Борисоглебском сельскохозяйственном техникуме

Нужна ли благотворительность сегодня, есть ли в ней смысл, зачем делиться своими деньгами, вещами, чувствами — эти вопросы вызывают многочисленные споры и противоречия. Но в нашем современном мире особенно непросто подросткам отличить добро от зла, поэтому наш благотворительный фонд «Мы же люди» в рамках благотворительного проекта «От сердца к сердцу» проводит лекции о благотворительности и милосердие в Борисоглебских средних специальных учебных заведениях. В этот раз 325 учащихся Борисоглебского сельскохозяйственного техникума встретились с президентом фонда Е.В. Фоминых. Студенты с интересом прослушали лекцию, многих заинтересовало волонтерство в период проведения благотворительных акций.

12.04.2022

Встреча в Дорожном техникуме

Работа благотворительного фонда «Мы же люди» заключается не только в финансовой или моральной помощи нуждающимся, но и в помощи детям и подросткам раскрыть в себе такие черты характера, как человечность, милосердие, умении прийти на помощь любому нуждающемуся в ней. В наше время это особенно необходимо. И фонд «Мы же люди» в рамках благотворительного проекта «От сердца к сердцу» продолжает проводить лекции о благотворительности и милосердие в средних специальных учебных заведениях. Сегодня президент фонда Е.В. Фоминых встретилась с учащимися Борисоглебского дорожного техникума. Сердца еще 70 студентов открыты для доброты и милосердия.

02.04.2022

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ГУБЕРНАТОРА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Уважаемый Александр Викторович, Благодарю Вас за поздравление, внимание и высокую оценку моего труда на благо людей, Воронежской области и родного Борисоглебска.
Сегодня, все кто любят свою Родину, объединились плечом к плечу для её защиты и процветания. Знайте, я в строю и всегда рядом. 

С уважением генеральный директор
ООО ЦРР СМИ "Моя провинция" Фоминых Елена Васильевна

 

 

23.03.2022

Лекция в Борисоглебском музыкальном училище

Помощь людям безвозмездно – это значит помогать людям и не ждать того, что добро вернется. Наш благотворительный фонд “Мы же люди” ведет активную работу помощи людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, детям, со сложными диагнозами, заболеваниями которые требуют пожизненной терапии. В рамках благотворительного проекта “От сердца к сердцу” наш фонд продолжает проводить лекции о благотворительности и милосердии. Сегодня одна из них прошла в Борисоглебском музыкальном училище, на которой присутствовало 110 человек.
Студентов и преподавателей заинтересовало предложение президента благотворительного фонда Елены Фоминых о волонтерстве.

#благотворительность #помощь #благо #добро #творидобро #мыжелюди

18.03.2022

Встреча в медицинском колледже

Работа благотворительного фонда «Мы же люди» не останавливается ни на минуту. Слово благотворительность говорит само за себя – творить благо, чем и занимается наш фонд. И мы не только помогаем больным детям, но и привлекаем к этому доброму делу других людей. В рамках благотворительного проекта «От сердца к сердцу» фонд «Мы же люди» проводит лекции о благотворительности и милосердии в средних специальных учебных заведениях. Сегодня президент благотворительного фонда «Мы же люди» встретилась с учащимися Борисоглебского медицинского колледжа.  300 человек ближе познакомились с работой фонда и его подопечными, которым требуется помощь, а мы надеемся, что отзывчивых и добрых людей сегодня на 300 человек стало больше, ведь благодаря именно им жизнь приобретает новые краски!

17.03.2022

Благотворительный Фонд

С каждым годом растет количество людей, готовых протянуть руку помощи нуждающемуся, поддержать морально и финансово, растет и состав благотворительного фонда помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Мы же люди». В феврале 2022 года увеличился состав правления фонда
ПРАВЛЕНИЕ ФОНДА:
1. Елена Васильевна Фоминых – президент благотворительного фонда «Мы же люди»
2. Кирилл Юрьевич Алексеев – учредитель благотворительного фонда «Мы же люди»
3. Зоя Анатольевна Шильникова – председатель правления благотворительного фонда «Мы же люди»
4. Наталья Борисовна Григорьева – заместитель председателя благотворительного фонда «Мы же люди»
5. Елена Сергеевна Бахтеева – член правления благотворительного фонда «Мы же люди»
6. Валентина Павловна Стасевич - член правления благотворительного фонда «Мы же люди»
7. Лариса Валерьевна Леонова - член правления благотворительного фонда «Мы же люди»
8. Ольга Анатольевна Мокроусова- член правления благотворительного фонда «Мы же люди»
9. Валентина Витальевна Колбасина - член правления благотворительного фонда «Мы же люди»
10. Марина Владимировна Устюгова - член правления благотворительного фонда «Мы же люди»
11. Ширяева Людмила Владимировна – член благотворительного фонда «Мы же люди»
12. Вера Николаевна Суровцева – член благотворительного фонда «Мы же люди»
13. Денис Олегович Фоминых - член правления фонда благотворительного фонда «Мы же люди»

10 февраля 2022г. в состав Попечительского совета фонда вошли Людмила Алексеевна Зайцева генеральный директор АО «БКМЗ» и учредитель АО «Теплохим» Алексей Владимирович Мищенко. Людмила Алексеевна единогласно избрана заместителем председателя попечительского совета благотворительного фонда «Мы же люди»

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ФОНДА:
1. Владимир Валентинович Коробов – председатель благотворительного фонда «Мы же люди»
2. Людмила Алексеевна Зайцева – заместитель председателя попечительского совета благотворительного фонда «Мы же люди»
3. Алексей Владимирович Мищенко - благотворительного фонда «Мы же люди»
4. Ольга Васильевна Бокова - член попечительского совета (юрист) благотворительного фонда «Мы же люди»
5. Протоиерей Николай Попов - член попечительского совета благотворительного фонда «Мы же люди».

Также на заседании комиссии фонда были избраны председатель и заместитель председателя Ревизионной комиссии:

РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ ФОНДА:
1. Николай Петрович Переладов – председатель благотворительного фонда «Мы же люди»
2. ЛарисаАркадьевна Шняк – заместительпердседателя благотворительного фонда «Мы же люди»
3. Наталья Геннадьевна Авдеева - член ревизионной комиссии благотворительного фонда «Мы же люди»

02.03.2022

МАСЛЕНИЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ "МЫ ЖЕ ЛЮДИ" 2022

МАСЛЕНИЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ "МЫ ЖЕ ЛЮДИ" 2022
Традиционное масленичное чаепитие прошло в реабилитационном центре "Журавлик", которое ежегодно проводит благотворительный фонд "Мы же люди". Во время чаепития состоялся благотворительный аукцион с лотами от известных людей России - Ларисы Рубальской, Евгения Герасимова, Анны, Якуниной, Александра Тихомирова, Шода Моладжанова, Марины Хлебниковой и др. На аукцион представили свои книги писательница-фантаст Татьяна Снежко(книга с уникальной энергетикой любви,приносящая женское счастье "Заложница Шумера"), Член союза писателей России Федор Григорьев "Все сто дорог", известный борисоглебский художник Сергей Бокунов передал свою картину "Мостик в Чигораке", поддержал как всегда телеканал ТНТ и новый участник "Телеканал 360". Два интересных лота предоставила Председатель правления благотворительного фонда Зоя Шильникова (100 рублей с олимпиады Сочи 2014) и сертификат на детскую книгу о Борисоглебске. Редкую великолепную копию возрожденной иконы передал на аукцион Епископ Борисоглебский Бутурлиновский Владыка Сергий. В аукционе приняли участие более 30 человек, предприниматели, руководители, политики, политические деятели, молодые преподаватели Музыкальной школы №1, родители и подопечные реабилитационного центра "Журавлик". В результате этого мероприятия было собрано 116000 рублей. 40000 из которых пошли на покупку ноутбука для мальчика, которому он необходим для выездных занятий. Оставшиеся средства (76000 рублей) уже перечислены на счет благотворительного фонда. Благодарим всех, кто принимал участие в этом благом деле.

#масленичноечаепитие #благотворительныйфонд #журавлик #творидобро #помощьдетям #аукцион #благотворительныйаукцион #епископ #лоты #дети

>