Благотворительный фонд помогает больным детям, занимается с детьми из неполных семей. Готовится открытию досугового центра
Забеги благотворительного фонда
Эстафета добра продолжается. Учащиеся и педагоги Борисоглебской СОШ№ 6 продолжили благотворительный забег, их маршрут - лыжероллерная трасса. Школьники не только морально поддержали подопечных благотворительного фонда «Мы же люди», участвуя в мероприятии, но и перечислили на счёт фонда 1000 рублей. Не отстают и учащиеся Борисоглебской школы №5, проведя забег на своем стадионе и тоже перечислили 1000 рублей.
Добро – это то, что не может закончиться, и потому им следует делиться со всеми, кто в этом нуждается и кто этого заслуживает, как это делают учащиеся и педколлективы Борисоглебских школ. Дружно отозвались на призыв поучаствовать в благотворительном забеге «Мы же люди» гимназия №1 и школа №12, пополнив счет фонда на 1650 и 17350 рублей. . Большое спасибо школьникам и низкий поклон педагогам за то, что не остаются в стороне от проблем нуждающихся в дорогостоящем лечении или операции, подопечным благотворительного фонда «Мы же люди».
- Оставить комментарий
- 0 комментарий(ев)
Начался благотворительный забег "Мы же люди"
Начался благотворительный забег «Мы же люди». Из-за пандемии он не может быть массовым ,как в прежние годы на центральной площади города, но предприятия, организации и учебные заведения решили поддержать саму идею проведения забега и он пройдёт на местах. Каждый сделает это у себя, но мы снова вместе! Добрые дела не останавливаются! Наши пратнеры: Официальный партнёр проекта «Благотворительный забег» ООО «Медовик». Партнёры проекта : АО «Теплохим», ООО «Маслозавод Третьяковский»; АО «Керамик» 18 октября на стартовую площадку вышли учащиеся Борисоглебской СОШ№ 10 . Спешите делать добро!
День Рождения благотворительного фонда "Мы же люди"
Сегодня, 17 сентября, день рождения Благотворительного фонда "Мы же люди"
Нуждающиеся на попечении фонда
I
В 2021 году на попечении благотворительного фонда «Мы же люди» 11 человек, нуждающихся в помощи, 11 человек с непростыми диагнозами:
- Катя Шикун
- АнИ Егян – д\з: правосторонний диспластический коксартроз. Врождённый вывих головки правой бедренной кости. Врожденный гипертиреоз. Ждёт ещё одну операцию в клинике СПБ.
- Вика Камельхар – д\з: синдром Ангельмана. Периодически требуется помощь в оплате курсов реабилитации.
- Оксана Малина – д\з: сахарный диабет. Требуется помощь в оплате лекарственных препаратов, тест-полосок
- Александр Юрин – д\з: кожное заболевание.
- Матвей Есипов – д\з: апластическая анемия. Нужна помощь в оплате сдачи анализов.
- Катя Жерелина – д\з: онкология.
- Анастасия Михненко – д\з: мышечная анемия. Требуется помощь в оплате курсов реабилитации.
- Паша Филатов – д\з: порок сердца. Нужна помощь в оплате дорогостоящих медпрепаратов.
- Есения Солдатова – д\з: зрелая тератома левого яичника. Требуется помощь в оплате сдачи анализов.
- Маша Канищева – д\з: сахарный диабет.
- София Гардаббу – д\з: ДЦП.
II
В январе 2021г. в фонд «Мы же люди» за помощью обратился Максим Колдаев. В возрасте 8 месяцев ему была сделана операция по пересадке печени в Бельгии на средства, собранные фондом. Сейчас Максиму 16 лет и ему необходимо снова ехать в Бельгийскую клинику «Saint-Lue», трансплантат стал давать сбои. Мальчик давно вышел из состава фонда, но оставить его без помощи на данном этапе мы тоже не могли. Поэтому в январе 2021г. решением комиссии благотворительного фонда «Мы же люди» Максиму было выделено 52 600 рублей на транспортные расходы.
Катя Шикун впервые обратилась в наш фонд в 2010 году, когда ей был поставлен пугающий диагноз Саркома Юинга. Девочка была прооперирована в немецкой клинике. Фонд помог оплатить операцию и протезирование правой ножки, саркома была «остановлена». Катя быстро адаптировалась и привыкла жить с протезом, но, как говорят, беда не приходит одна. Спустя некоторое время появилось подозрение на онкологию и Кате снова потребовалась помощь. На обследование в Московской клинике комиссией благотворительного фонда «Мы же люди» в январе 2021 года было выделено 11 790 рублей и 20 000 рублей на послеоперационную реабилитацию в марте того же года.
Максиму Есипову была проведена операция по пересадке костного мозга, к сожалению, донорский биоматериал не прижился. Максим ждёт следующую операцию, но его организм пока к этому не готов. Сейчас мальчик находится под наблюдением врачей, каждые три месяца ему нужно сдавать анализы в платной клинике «Таис-Мед». Фондом было перечислено на анализы 15 840 рублей в феврале 2021г. и 15 840 рублей в мае 2021г.
Виктории Камельхар требуется реабилитация. В мае 2021г. на очередной курс реабилитации фондом было выделено 25 000 рублей.
Марии Канищевой в феврале 2021г. за счёт средств благотворительного фонда «Мы же люди» было приобретено: канюля-Акку-Чек, картридж-система Акку-Чек, набор сервисный Акку-Чек на сумму 40 815 рублей.
Оксане Малиной на приобретение лекарственных препаратов «Берлитион», «Комбилипен», «Актовегин», «Канефрон», «Милдронат» и тест-полосок в июне 2021г. было выделено 4 340 рублей.
Есении Солдатовой фондом оплачены сдача анализов в Воронежской клинике и аренда жилья на период планового медобследования в сумме 12 700 рублей в марте 2021г. и в июле 2021г. 10 700 рублей.
Павлу Филатову в феврале 2021 г. на приобретение тест-полосок «CoaguChek» фондом было выделено 7 100 рублей, в июне 2021г. на приобретение препарата «Бозенекс» - 86050 рублей.
Анастасии Михненко в июне 2021г. фондом были оплачены курс реабилитации в клинике Санкт-Петербурга – 43 000 рублей и в августе 2021г. 17 000 рублей жильё, арендованное на период реабилитации.
С Юбилеем!
#рцнко_врн#рцнко36#5лет#ВоронежскийДомНКО#ресурсныйцентрнко#поздравлениесюбилеем